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1. 주재료

닭포장

1) 통날개 (냉장보관)
포장단위 : 930g이상/봉
청구단위 : 봉
유통기한 : 유통기한 표시일

2) 굽네 볼케이노 소스 (냉장보관)
포장단위 : 70g/100개/박스
청구단위 : 박스
유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로부터 8개월)

3) 굽네 마그마 소스 (냉장보관)
포장단위 : 30g/100개/봉
청구단위 : 봉
유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로부터 8개월)

2. 기구 및 장비

1) 면장갑 2) 집게 3) 가위 4) 그리드 5) 오븐장갑 6) 믹싱볼
7) C팬 8)위생장갑 9) 실리콘 주걱 10)종이호일

3. 제조 (굽기)

1) 유통기한 및 선입선출을 확인한 후 가위로 개봉하여 그리드에 붓는다.
* 남아있는 시즈닝 제거
* 제거 안된 털이나 이물질 확인 및 제거

2) 가위를 이용하여 날개 끝 뾰족한 부분까지 잘라낸다.

3) 통날개 중간 관절(연골) 부위를 자른다.
* 제거 안된 털이나 이물질 확인 및 제거
* 뼈 부분을 절단하면 조리 후 뼈부분이 변색됨
* 윙, 봉은 조리 전에 절단하여 연골까지 익힘

4) 집게를 이용하여 원료육이 서로 붙지 않게 하고 껍질이 위로 향하도록 정리한다.

5) 오븐의 온도가 195℃가 되어 있는지 확인한 후 그리드를 넣은 후 문을 닫고 11분간 굽는다.
* 윙이 그리드 사이로 떨어지지 않도록 주의한다.

6) 1차 소스 : 믹싱볼에 굽네 볼케이노 소스70 g 1봉 을 담고 (5)의 치킨을 고르게 버무린다.

7) 2차 굽기 : 그리드에 종이 호일을 깔고 (6)번의 치킨을 서로 붙지 않게 하고 껍질이 위로 향하도록 정리한다.
* 볼케이노 치킨 이외 다른 치킨과 동시 조리 될 경우 다른 치킨의 기름과 이물이 떨어 지지 않도록 상단에서 조리한다.

8) 3분간 2차 조리한다.
* 볼케이노 소스가 타지 않도록 주의 한다.
* icombi classic 신형 오븐의 경우 치킨의 끝부분에 소스가 뭉쳐 색상이 진하게 나오는 부분이 다수 발생함 으로 조리시간을 30초 단축하여 조리 함

9) 타이머가 울리면 치킨을 꺼낸 후 제품에 손상이 가지않도록
주의해서 검게 탄 부분은 가위를 이용하여 제거한다.
* 제거 부위 : 껍질 또는 소스가 검게 탄 가장자리 부분 예) →표시된 부분 닭 표면의 그을린 부분은 제거 하지 않는다.

10) 2차 소스 : 믹싱볼에 굽네 볼케이노 소스 70g 1봉 을 담고 (9)의 치킨을 고르게 버무린다.

11) 굽네 트레이에 가지런히 담고 굽네 박스에 포장한다.
* 믹싱볼에 남은 소스는 실리콘 고무주걱을 이용 하여 치킨 위에 모두 올린다.

12) 마그마 소스 30g 1봉을 함께 제공하고, 굽네봉투에 포장한다.






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