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>굽네 볼케이노 그릴 후랑크

- 1) 굽네 닭 가슴살 그릴 후랑크 (냉장보관)
- 포장단위 : 60g/2개/봉
- 청구단위 : 봉
- 유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로 부터 40일)

- 2) 굽네 마그마 소스 (냉장보관)
- 포장단위 : 30g/100개/봉
- 청구단위 : 봉
- 유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로부터 8개월)
1) 면장갑 2) 집게 3) 가위 4) 그리드
5) 오븐장갑 6) 실리콘주걱
7) 믹싱볼 8) 위생장갑 9) C팬 10) 종이 호일

- 1) 1차 조리된 치킨을 준비한다.

- 2) 굽네 닭 가슴살 그릴 후랑크 2개는 가위 또는 칼을
이용하여 어슷하게 자른다.
- * 소시지 1개당 약 10 등분
- * 두께 약7~8mm

- 3) 1차 소스 : 1차 조리된 치킨에 굽네 볼케이노소스 70g 1봉,
- 굽네 마그마소스 30g 1봉, 잘라놓은 굽네 닭 가슴살 그릴 후랑크를 넣어
- 고르게 버무린다.
- * 기존 조리방법 에서 굽네 마그마 소스 30g 1봉 추가 사용

- 4) 그리드에 종이 호일을 깔고 (3)번의 치킨과 굽네 닭 가슴살 그릴 후랑크가
- 서로 붙지 않게 하고 껍질이 위로 향하도록 정리한다.

- 5) 3분~4분간 굽고 타이머가 울리면 치킨을 꺼낸 후
- 제품에 손상이 가지 않도록 주의해서 검게 탄 부분은 가위를 이용하여 제거한다.
- * icombi classic 신형 오븐의 경우 치킨의 끝부분에 소스가 뭉쳐 색상이 진하게 나오는 부분이 다수 발생함 으로 조리시간을 30초 단축하여 조리 함

- 6) 2차 소스 : 기존 조리방법과 동일
- [한 마리 / 통다리 / 윙봉] 굽네 볼케이노소스 70g 1봉
- [순살] 굽네 마그마소스 30g 1봉을 넣어 치킨을 고르게 버무린다.

- 7) 굽네 트레이에 가지런히 담고 굽네 박스에 담는다. 믹싱 볼에 남은 소스는 실리콘 고무주걱을 이용하여 치킨 위에 모두 올린다.
- 8) 굽네 마그마소스 30g 1봉을 함께 제공하고, 굽네 봉투에 포장 한다.

- * 홀 매장 전용 완제품
<주의사항> - 소시지의 두께와 모양에 주의하여 조리

- (1) 두께 7~8mm 크기
- • 얇은 경우 : 조리 과정 중 표면이 마르고 식감이 딱딱해짐
- • 두꺼운 경우 : 소시지의 양이 적어보임

- (2) 어슷한 모양
- • 수직으로 자른 동그란 보다 어슷한 모양 으로 잘라 조리
- • 한입에 먹기 편하고 외관모양이 보기 좋음