>조리 매뉴얼
>치킨
>굽네 볼케이노 쌀떡볶이

- 1) 쌀 떡볶이 (냉장보관)
- 포장단위 : 160g/30봉/박스
- 청구단위 : 봉
- 유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로 부터 3개월)

- 2) 굽네 마그마 소스 (냉장보관)
- 포장단위 : 30g/100개/봉
- 청구단위 : 봉
- 유통기한 : 유통기한 표시일(제조일로부터 8개월)
1) 면장갑 2) 집게 3) 가위 4) 그리드 5) 오븐장갑 6) 실리콘주걱
7) 믹싱볼 8) 위생장갑 9) C팬 10) 종이 호일

- 1) 1차 조리된 치킨을 준비한다.

- 2) 1차 소스 : 1차 조리된 치킨과
굽네 볼케이노 소스70g 1봉 (기존과 동일)
- 쌀 떡볶이 떡 1봉 , 마그마 소스30g 1봉을 넣어 고르게 버무린다.
- (쌀 떡볶이 1봉 사용 시 마그마 소스 30g 1봉 추가사용)

- 3) 그리드에 종이 호일을 깔고 (2)번의 치킨과
쌀 떡볶이 떡을 서로 붙지 않게
- 하고 껍질이 위로 향하도록 정리한다.

- 4) 3분~4분간 굽고 타이머가 울리면 치킨을 꺼낸 후
제품에 손상이 가지 않도록 주의해서 검게 탄
부분은 가위를 이용하여 제거한다.
- * icombi classic 신형 오븐의 경우 치킨의 끝부분에 소스가 뭉쳐 색상이 진하게 나오는 부분이 다수 발생함 으로 조리시간을 30초 단축하여 조리 함

- 5) 2차 소스 : 믹싱 볼에 치킨을 담고 기존과 동일
- (한마리, 통다리,윙봉) ->
굽네 볼케이노 소스 70g 1봉
- (순살) -> 굽네 마그마 소스30g 1봉을 넣어 치킨을 고르게 버무린다.

- 6) 굽네 트레이에 가지런히 담고 굽네 박스에
담는다.
- * 믹싱 볼에 남은 소스는 실리콘 고무주걱을 이용
하여 치킨 위에 모두 올린다.
- 7) 마그마 소스 30g 1봉을 함께 제공하고, 굽네봉투에 포장한다.

- * 홀 매장 전용 완제품
<주의사항>

- ① 조리 과정 중 선도 유지제가 혼입 되지 않도록
주의 한다.

- ② 과 조리로 인해 떡이 딱딱해 지지 않도록 조리시간
을 지켜서 조리 한다.